Appareils et accessoires
Chakchouka au four
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1016 kJ /
245 kcal
Lipides
19 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Caponata sicilienne
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka multicolore
35min